E’ nel nome il nostro manifesto!
Un PANINO PERFETTO? Due regole semplici semplici, PANE a
lievito madre e COMPANATICO di qualita’!
E per il BURGER PERFETTO? Ecco le nostre regole:

 

1 - LA CARNE LA MACINIAMO FRESCA, TUTTI I GIORNI!
I nostri burger non sono surgelati! Scegliamo la carne fresca con cura
tale da farci dire che il nostro è un
BURGER PERFETTO

2 - COTTO A 62°
Dovete saperlo! Se volete un hamburger sugoso e saporito, dobbiamo sapere quando
arriva il momento di fermare la cottura. Il calore non perdona! L’ideale è NON
SUPERARE la temperatura di 62°C al cuore. E noi lo misuriamo con il termometro!
Noi serviamo l’hamburger cotto a 62°!

3 - GIRA CHE TI RIGIRA
e la CROSTA SI SCROCCA!

Il burger lo giriamo ogni minuto, letteralmente. Così provochiamo la
formazione della crosta esterna, che oltre a essere saporita, tiene lontano
l’eccesso di calore dal cuore del burger rendendolo croccante fuori
ma soffice all’interno. Solo così si cucina un BURGER PERFETTO!

4 - UN BUON PANE MORBIDO

Per un BURGER PERFETTO ci vuole un pane morbido che non richieda sforzi per essere
masticato e che non ne faccia fuoriuscire la carne!

5 - SALSA FRESCA, TUTTI I GIORNI!
Non facciamo l’errore di trascurarla. Produciamo maionese artigianale tutti
i giorni con uova fresche, limoni di Sorrento, aceto balsamico e olio extravergine